当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作要点 > 公开助增长 > 审计信息

抓好基层党建促进精准脱贫

发布时间:2017-05-08 17:31:25     稿件来源:

在全县精准扶贫工作“大排查、大诊断、大整改”之际,花垣县审计局组成党建指导组对帮扶联系村的党建工作进行指导。 

 

组长龙汉青指出,坚持和完善党建帮扶是助推精准扶贫的重要举措。建议村级党建工作实行“清单管理制度”,村支委成员要明确工作责任、工作任务和角色定位,按照清单要求抓住工作重点不放松、敢于担责、干出实效,并建立奖罚机制,实现村干工作制度化,促使精准扶贫工作扎实有效推进。 

  

  

  

花垣县审计局党组十分重视党建工作,近期连续开展了“审计机关工作暨党风廉政建设工作会”、“审计局机关支部两学一做常态化、制度化部署大会”、“党组学习中心组第二次集中学习”等会议。 

供稿单位:花垣县审计局 

      审批领导:欧中平 

      供 稿 人:王鹏