当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作要点 > 公开助增长 > ppp项目

花垣县交通建设PPP项目签约仪式正式启动

发布时间:2017-10-20 10:04:19     稿件来源:
 

    

  

  10月19日,花垣县交通建设PPP项目签约仪式正式启动。出席此次签约仪式的县领导有县委常委、县人民政府常务副县长廖昭俊,副县长石绍成,县政协副主席候选人、县交通局局长石宗辉,以及县政府办、县监察局、县财政局、县发改局、县交通局等单位负责人,其他出席人员还有湖南建工交通建设有限公司董事长宋德新、监事会主席黄汉林等。 

 

    

 首先,县委常委、常务副县长廖昭俊致欢迎辞。 

 

  

湖南建工建设有限公司董事长宋德新进行讲话。 

  

 

  县政协副主席候选人、县交通运输局局长石宗辉与湖南建工交通建设有限公司董事长宋德新在签约席进行项目签约,签订了花垣县国家级农业园及紫霞湖景区交通建设PPP项目、花垣县干线公路PPP项目,出席人员共同见证这一重要时刻。 

 

  

  会后合影。 

    

  此次签约仪式的顺利启动,助力了花垣县国家级农业园及紫霞湖景区交通建设PPP项目和花垣县干线公路PPP项目的进程推动。这两项项目的建成,必将极大地优化花垣县公路网络结构,带动沿线的旅游开发及产业开发,成为景观路、生态路、健康路、致富路,对加快花垣县经济社会发展有着不可估量的促进作用。