当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作要点 > 公开助增长 > ppp项目

湘西自治州花垣县国家级农业园区及紫霞湖景区交通建设ppp项目动工建设

发布时间:2017-07-24 16:38:34     稿件来源:

 

 

 

2017年7月21日,湘西自治州花垣县国家级农业园区及紫霞湖景区交通建设PPP项目动工仪式在湘西花垣县农业园产业大道举行。

湘西自治州花垣县国家级农业园区及紫霞湖景区交通建设PPP项目由花垣县紫霞大道、农业园核心区路网、农业园区产业基地连接线和环湖旅游慢行道四个子项目组成,总里程 78.08公里,总投资估算 16.98 亿元,计划建设工期为3年。该项目将交通基础设施从单一的通行功能转变成为集交通、景观、旅游、产业、消费于一体的复合功能,该公路的建成必将极大地优化花垣县公路网络结构,带动沿线的旅游开发及产业开发,成为一条景观路、生态路、健康路、致富路,对加快花垣县经济社会发展有着不可估量的作用。