当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作要点 > 公开助惠民生 > 医疗卫生

花垣县接受全国基层中医药工作先进单位省级评审

发布时间:2017-07-12 10:24:56     稿件来源:花垣县卫计局

    

  7月10日,评审专家组一行5人来花垣县,对花垣县创建全国基层中医药工作先进单位建设情况进行省级评审。

州卫计委彭志新副主任带领州卫计委评审专家组及特邀省级专家胡利民出席汇报会。花垣县人民政府副县长龙文斌、卫生和计划生育局党组书记、局长龙正海参加汇报会并陪同评审。

会上,与会人员观看了花垣县中医药工作先进单位创建工作宣传片,听取了花垣县中医药工作开展情况汇报。评审专家组有关人员介绍省级评审情况。

会后,评审专家组一行根据评审程序和要求,开展访谈、查阅资料,并深入到县人民医院、县妇幼保健计划生育服务中心、县中医院、乡镇卫生院、村卫生室等实地检查,对花垣县创建全国基层中医药工作先进单位情况进行全面评审。

近年来,花垣县以创建全国基层中医药工作先进单位为抓手,通过加大财政投入、完善基础设施、健全服务网络、强化队伍建设,不断改善了全县中医药医疗条件、不断提高了基层中医药服务能力,促进了基层中医药事业的较好发展。

各县直相关单位负责人、乡镇有关负责人,卫生医疗机构相关人员参加会议。