当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作要点 > 公开助惠民生 > 医疗卫生

花垣县卫计局隆重召开创建“平安医院”表彰大会

发布时间:2017-09-03 15:30:58     稿件来源:
 (花垣县卫生和计划生育局 张涛)为激发广大干部职工对“平安创建”暨社会治安综合治理的工作热情,充分调动积极性和创造性,2017年8月24日,县卫生和计划生育局对2017年度创建“平安医院”工作成绩突出的单位进行表彰。

2017年,全县卫生计生系统各单位认真贯彻落实“三查三保”和“平安创建”工作,按照县卫生和计划生育局《创建“平安医院”活动实施方案》要求,以防范事故发生、确保安全稳定为目标,坚持“预防为主、综合治理”,妥善处理各项业务发展与创建活动的关系,强化基础管理,狠抓制度落实,认真解决安全管理中存在的问题隐患,有效预防化解各类矛盾纠纷,为卫生计生系统各项业务发展提供了和谐稳定的发展环境。

2017年度创建“平安医院”先进单位为:花垣县人民医院、龙潭镇中心卫生院、边城镇中心卫生院、双龙镇董马库卫生院、石栏镇雅桥卫生院、花垣县妇幼保健计划生育服务中心 、吉卫镇中心卫生院、花垣镇团结卫生院。