当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 政策文件及解读 > 政策文件

关于麻栗场镇等四个乡镇成立专职消防队的通知

  • 索引号:006686322/2017-01644
  • 所属机构:
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2017-11-27
发布时间:2017-11-27 00:00:00     稿件来源:

                  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

  花政办函〔2017〕134号
 

 

  

  花垣县人民政府办公室
  关于麻栗场镇等四个乡镇成立专职消防队的通知
 

 

  

  民乐镇人民政府、双龙镇人民政府、麻栗场镇人民政府、吉卫镇人民政府:
  根据《湘西自治州人民政府办公室关于切实加强城镇公共消防设施和基层消防组织建设的通知》(州政办函〔2016〕17号)要求,结合我县实际情况 ,经县人民政府研究,现通知如下:
  一、在民乐镇、双龙镇、麻栗场镇、吉卫镇等4个建制镇分别组建成立专职消防队。
  二、新组建的专职消防队成员为10人,由各乡镇当地公安派出所干警(含辅警)和政府干部组成。
  三、各乡镇要加强对本乡镇专职消防队的后续管理和经费保障,县消防大队要定期对各专职消防队进行业务培训和考核,全面发挥专职消防队的作用,为地方经济社会建设发展做出应有贡献。
 

 

  

 

 

  

  花垣县人民政府办公室
  2017年11月21日