当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

双龙镇组织党员领导干部到县纪委警示教育基地接受教育活动

发布时间:2018-12-03 16:00:00     作者:花垣县双龙镇人民政府办公室

   

  为切实加强党员领导干部廉政教育,提高党员领导干部的党性修养,筑牢思想防线。123日,双龙镇党委组织党员领导干部代表共计24人到花垣县纪委警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。 

 

 

  在警示教育基地展厅,大家参观了警示教育案例剖析图片展,集体观看了警示教育片《震惊》,一件件活生生的案例、一篇篇忏悔录,再次敲响了警钟,给在场的每位党员领导干部上了一堂深刻难忘的反腐倡廉教育课。 

 

    

 

  活动后,双龙镇党委书记石娟总结强调,党员领导干部一定要学好两样知识,一是学好工作纪律知识,二是学好财务纪律知识。要时刻筑牢廉洁自律防线,守住思想道德底线,踩住工作作风实线,扎实做好自己的本职工作,在工作中自觉接受组织与群众的监督,切实做到“为民、务实、清廉”。 

 

 

  通过这次警示教育活动,让每位党员领导干部对腐败和违规违法犯罪给个人、家庭、社会带来的危害有了更加深刻的认识和感悟,心灵受到了极大的震撼。