当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

猫儿乡党委、人大、政府中秋节前关心敬老院五保老人

发布时间:2018-09-19 16:32:00     作者:花垣县猫儿乡人民政府办公室  麻海峰

 

  2018年9月19日,在中秋节即将到来之际,猫儿乡党委书记麻建平率领党委、人大、政府、派出所等领导来到猫儿乡敬老院看望五保老人。 

  他表示,在中华民族传统节日-中秋节即将到来,提前向各位老人们送去党的关怀和祝福,祝全乡老人:健康长寿,生活幸福。 

  他强调,乡党委政府高度重视关爱老年人工作,将积极争取上级部门支持,进一步完善我乡养老院设施设备,建立健全养老院管理机制,为五保老人提供一个舒适、良好的生活养老环境。 

    

  图片3

  猫儿乡党委、人大、政府、派出所等部门领导在乡敬老院慰问五保老人


  图片4

  猫儿乡党委书记麻建平为五保老人送慰问品


  图片5

  猫儿乡党委委员、乡人大主席彭辉为五保老人送慰问品


  图片6

  猫儿乡副乡长姚茂芬为五保老人送慰问品


  图片7

  猫儿乡派出所教导员石子金为五保老人送慰问品