当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

双龙镇举行庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会

发布时间:2018-07-06 13:52:00     作者:花垣县双龙镇人民政府办公室

 

  201873日上午,双龙镇隆重召开庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会,表彰先进典型,进行学习交流。镇人大主席王本健主持会议,各党支部党员200余人参加会。    会前,组织党员观看双龙镇各支部党建工作风采PPT展示。 

 

 

  会议在庄严的国歌声中拉开序幕,纪委书记谭卫国宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作组和优秀共产党员的决定》,镇领导为4个先进基层党组织、8名优秀党务工作者和38名优秀共产党员进行了表彰奖励。

 

  最后,党委书记石娟同志总结讲话,回顾了一年来双龙镇取得的成绩,并对我镇加强和改进党的建设方面提出了三点要求:一要加强班子建设,全面提高领导干部素质;二要加强队伍建设,充分发挥共产党员先锋模范作用;三要加强作风建设,大力营造真抓实干的氛围。