当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

长乐乡庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-07-02 10:02:00     作者:花垣县长乐乡人民政府 龙汉文 吴异嫦

 

  近日,在花垣县长乐乡人民政府一楼视频会议室(主会场)及三楼会议室(分会场)隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。参会人员有全乡党员、党员发展对象、预备党员、入党积极分子。 

 图为乡党委成员为“七一”受表彰的优秀党员颁奖

 

  大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,参会党员齐唱国歌。乡党委委员、组织委员龙汉文同志带全体党员重温入党誓词,不忘初心、牢记使命、永远跟党走。大会表彰一批先进基层党支部4个、优秀党务工作者7个、优秀党员40个。乡党委书记张强同志在会上强调全乡各级党组织和广大党员要以先进为榜样,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,共同携手坚定不移感党恩、听党话、跟党走,积极带领广大人民群众为建设美丽、幸福长乐而努力奋斗。 

 

图为乡党委委员、组织委员龙汉文同志带全体党员重温入党誓词

 

图为乡党委书记张强同志讲话

 

图为“七一”主会场现场

 

图为“七一”视频共享分会场现场