当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

猫儿乡蜂塘村党支部5月份主题党日活动

发布时间:2018-05-31 18:27:00     作者:花垣县猫儿乡人民政府

   

  5月29日下午,猫儿乡蜂塘村2018年5月主题党日活动在该村村部举行。活动的主题是认真学习杨汉军同志先进事迹,志愿服务树形象,立足岗位作贡献,争做新时代优秀共产党员。参加此次活动的有中共花垣县委组织部副部长欧昌银带领12乡镇组织委员及相关人员,在猫儿乡党委书记麻建平的陪同下参加此次活动。 

  下午两点,缓缓升起的国旗拉开了此次活动的序幕。村支书石秋生带领全体党员重温入党誓词。第一支书秦顺煜同志带领诵了中国共产党章程。通过学习《杨汉军个人先进事迹》专题片党员们纷纷表示并要明确自己作为党员的责任与义务,在自己的本职岗位上为村民们做贡献,争做优秀党员。此次主题党日活动还选推选出3名入党积极分子,为该村党支部的党员队伍储备人才。党员与群众代表们积极为村级精准扶贫项目建言献策。会后,村支两委组织青年党员群众清理因汛期造成堵塞的排水沟,保障全村老百姓的生产生活安全,强化了为人民服务的宗旨。 

  欧昌银部副部长高度赞扬了此次活动的成功举行“在严格按照“九事联动”议程进行的基础上,结合各支部的实际,将主题党日活动开得生动,开进群众心中。各镇负责人要从中积累经验,结合各乡镇,认真组织好主题党日活动,发挥好党员的先锋模范作用,增强党员对党组织的归属感。”