当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

州政协副主席石红、州工商联副主席殷雪梅等同志到双龙镇调研精准扶贫工作

发布时间:2018-05-28 10:01:00     作者:花垣县双龙镇人民政府党政办 麻云雷

   

 

  525日,中午十二点左右从早上一直下的雨似乎没有停的意思。伴着淅沥的雨声,州政协副主席石红、州工商联副主席殷雪梅等同志来到了双龙镇。石红副主席先到镇扶贫办了解我镇扶贫的基本情况,紧接着到小会议展开了座谈会,会上镇书记石娟同志做了汇报。石娟书记首先对石红副主席的到来表示了热烈的欢迎,然后把我镇的基本情况向石红副主席做了汇报。 

  听了汇报之后石红副主席说到“能来双龙我非常高兴,今天看到镇班子成员心里就更加有底了。”同时石红副主席针对我镇的工作做了三点意见性指导:1、全镇工作要对照目标,压实责任一步一步推进;2、进一步突出问题导向,狠抓关键;3、进一步发挥优补齐短板,平衡发展。 

 

石红副主席到镇扶贫办了解情况

 

座谈会现场

 

石娟书记做汇报

 

石红副主席听取汇报

 

石红副主席做现场指导