当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

双龙镇召开脱贫攻坚各级发现问题督办交办整改会议

发布时间:2018-05-09 10:03:00     作者:花垣县双龙镇人民政府办公室   麻云雷

 

  57日,针对自2017年以来各级到双龙镇督查发现的问题,双龙镇召开脱贫攻坚各级发现问题督办交办整改会议。县委常委、组织部部长杨凌、副县长杨胜望、双龙镇班子成员、各驻村工作队后盾单位一把手或分管领导、驻村工作队第一支书、村支书以及镇全体干部参会。会议由杨胜望副县长主持,双龙镇党委政府对各级发现问题进行安排部署,杨凌部长作会议要求。 

  会上,镇长麻辉煌传达全省扶贫工作暨作风建设年动员大会会议精神,领学州委文件《关于坚决打好打赢脱贫攻坚冲刺战的实施意见》精神,镇党委书记石娟对各村问题进行现场交办,县扶贫开发办副主任石万山对脱贫攻坚事项进行指导培训。 

  会上,县委常委、组织部部长杨凌指出,2018年是脱贫攻坚建设年,必须加强重视;对各级督查发现的问题要交办到位,对一些突出的问题要马上着实整改,并给出整改时限。此外,杨凌还提出了四点意见:一是要正视问题,提高思想认识;二是对现阶段存在的问题要整改到位,进行跟踪处理,还有主动查找没有督查到的问题,主动整改;三是要严格按相关政策办事,不要人为放宽政策要求;四是要压实责任。 

 

 

 

 

 

会议现场 

 

 

各村上交问题整改方案