当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

民乐中学:镇党委书记深夜视察,谈乡村振兴、塑教育强镇

发布时间:2018-03-06 13:33:00     作者:民乐中学  吴庆芳 龙海生 龙华

   

  近日,2018年中央1号文件发布, 全面部署了乡村振兴战略。振兴乡村首先要振兴乡村教育,乡村教育发展迎来了新机遇!  

  

 

  201835日晚上,民乐镇党委书记石锋带领镇政府主要领导莅临民乐中学视察指导工作。镇政府领导们与民乐中学教师谈乡村振兴战略,要求该校注重整体规划布局,落实好新时代立德树人的根本任务。党委政府将加大乡村教育投入,塑造教育强镇。 

   

  镇党委书记石锋一行还在校园内进行了一番察看,指导学校规划布局,同时强调了学校要注重学生养成教育和体质健康,培养学生兴趣特长,努力提升教育教学质量。此外,领导们还排查了学校安全隐患,镇政府主要领导表示将密切配合学校工作,加强学校周边环境治理,全力打造平安校园。