当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

老有所依,龙潭镇温暖送到老人心

发布时间:2018-02-02 14:24:00     作者:花垣县龙潭镇人民政府办公室  尹惠颖

  2月2日,龙潭镇镇长石兴和、副镇长田宇、青龙村支书组成慰问组,上午前往位于青龙村的龙潭镇敬老院给孤寡老人送温暖。 

  雨雪冰冻的天气已经过去,和煦的阳光带来些许温度,慰问组到敬老院时,有些老人坐在院坝享受着阳光,镇长石兴和与老人们亲切地交流着日常生活,询问他们的身体、生活和饮食情况并表明政府一直将他们放在心上。 

  慰问组带来了棉衣和被套,在这还是有些寒冷的天气里,为敬老院老人穿上新棉衣。慰问组一行实地查看了敬老院的食堂和住宿环境,并叮嘱敬老院的工作人员要照顾好老人的生活起居,杜绝安全隐患,有困难及时与镇政府联系,让老人们在敬老院住的舒心、开心,安享晚年,要让他们享受到家的温暖。最后,慰问组提前给老人们送上新春祝福,与老人们合影,留下了永恒的记忆。

 

 

石兴和镇长询问工作人员敬老院情况

 

 

慰问组为老人们穿上新棉衣

 

 

石兴和镇长与老人们交流日常生活

 

  

慰问组与老人们合影