当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

“贯彻十九大、唱响好声音” 花垣镇举办第二届“基层群众评卫计”文化迎春联欢活动

发布时间:2018-01-03 10:57:00     作者:花垣县花垣镇人民政府办公室  龙万好 龙俊斯

  12月31日,“贯彻十九大、唱响好声音”暨花垣镇第二届“基层群众评卫计”文化迎春联欢活动在马其洛村举行。

    

  “基层群众评卫计”活动对45名基层一线工作先进个人分别授予“十佳计生专干”、“十佳协会秘书长”、“巾帼建功标兵”、“巾帼文明标兵”等荣誉称号。 

    

  十佳计生专干 

  十佳协会秘书长 

  巾帼建功标兵 

  

  巾帼建功标兵 

    

  活动还穿插了群众点评卫计工作环节, 6名基层卫计专干,结合自己工作实际,总结2017,展望2018。她们发言聚焦了民情、民生和热点、难点问题,提出了如何提升基层干部素质、如何推进卫计工作加快融合,实现基层卫计工作常态化管理等好的建议和意见,赢得台下观众掌声不断。活动中还有为群众义诊,送春联等环节,马其洛洋溢着一片欢声笑语。  

    

  凉水井社区卫计专干姚桂花评卫计 

  柑子园社区卫计专干姚生花评卫计

 

  狮子桥村卫计专干彭华林评卫计 

  水田村卫计专干舒宏影评卫计

 

  登高楼卫计专干吴海艳评卫计 

  登高楼社区支部书记龙秀姐评卫计 

  书法家现场给群众书写春联 

    镇卫生院医护人员免费义诊 

    

  此次花垣镇第二届“基层群众评卫计”文化迎春联欢将十九大精神融入歌舞、快板等节目中,多方位,多角度的给老百姓解读十九大,让十九大精神更接地气、深入民心,让普通百姓更好地理解十九大精神,同时也是鼓励花垣镇卫计专干,在新的一年,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。 

    

  西长街社区《歌唱祖国》 

  大竹山社区快板《点赞十九大》 

    

  浮桥社区《十八洞的月光》 

    

    柑子园社区快板《文明和谐树新风》 

    

  凉水井社区《走向复兴》 

  

  全体卫计专干大合唱《明天会更好》 

  全体卫计专干合影