当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

猫儿乡召开2017年双述双评会议

发布时间:2017-12-29 19:59:00     作者:花垣县猫儿乡人民政府办公室  麻海峰

 

  1226日,猫儿乡组织全体村党支部书记、村委会主任、部分党员、村民代表,在乡政府会议室召开2017年双述双评会议,12个村党支部书记就2017年工作进行了述职并接受与会人员评议。 

  会上,12个村党支部书记围绕基层党建、全面年办实事情况、2018年计划进行了工作述职,与会人员对各村进行了评议。 

  党委书记麻建平在会上做了重要讲话。他指出,猫儿乡以建设“四个花垣”为目标,坚持“稳中求进”工作思路,以“抓党建促脱贫”为引领,在县委、县政府的带领下,各项工作稳步推进。今年以来,我们以“强覆盖、抓服务、促活力”的目标抓好基层党建工作,重点完成了村支两委换届、举办了“党建引领促和谐计生,精准扶贫建美丽乡村”主题活动”,落实村干部坐班服务,落实党建+精准扶贫各项部署,全乡128户481名贫困人口顺利脱贫。落实领导接访制度,全力化解矛盾纠纷,“两会”、州庆、十九大期间未发生一起进京访。

 

   

                   大会现场

 

  

猫儿乡党委书记麻建平同志述职 

 

   

代表测评