当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

麻栗场镇视察学校秋冬季校园安全环境

发布时间:2017-12-02 19:54:00     作者:花垣县麻栗场镇人民政府办公室

  1130日,麻栗场镇党委副书记、镇长王建兵,镇党委副书记石熙,副镇长麻晓君一行带领镇中心医院、镇工商质监所、镇安监办等公职人员深入到辖区中小学学校开展视察活动 

  为保障学校的学校安全是老百姓十分关注的问题,为让全镇1千余名师生在校有一个舒适安全的教学和学习环境,办好人民满意的教育。镇长王建兵一行主要对学校的校舍、办公室、教学大楼、师生寝室、师生食堂、安全生产疾病预防等方面进行了视察,对中小学校园安全等工作给予了肯定。 

  视察过程中,镇长王建兵对发现的问题提出了几点要求:一是要高度重视,对于安全生产、食品安全、疾病预防等涉及到学生的安全问题,一定要细致认真严防重特大事故发生。二是强化宣传,以生动形象的方式给学生们传达一些生活常识和安全生产的知识。三是压实责任,做到专人专事,不出现小的疏忽。 

 

   

  王建兵镇长视察麻栗场镇初级中学

 

   

  镇工商所对于学校的食品安全进行察看

 
  
  
  
  

   

  镇党委副书记石熙对于小学食堂存在的问题进行指导

   

  
  
  
  

   

  在中学与中小学校长展开座谈会