当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

长乐乡组织全乡学习贯彻十九大精神集中培训

发布时间:2017-11-29 11:50:00     作者:长乐乡人民政府 苏谦

  11月24日-27日,长乐乡组织政府全体干部,各村第一支书、特派员、村支两委成员集中培训,深入学习党的十九大精神,把全乡力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。24日乡党委书记张强以“新时代深入推进党的建设新的伟大工程”为主题,作了专题辅导。人大主席田胜军、副书记石华、纪委书记石勇智分别作了“全面因村制宜,推进乡村振兴”、“《中国共产党党章(修正案)》”、“《中国共产党纪律问责条例》”专题辅导。 

  25、26日乡班子成员,驻村干部分别下到各村,开展主题党日活动,就“党的十九大报告、中央纪律委员会工作报告、上级有关领导讲话”学习讨论。 

  27日,乡召开学习十九大精神培训考试总结会。张强做总结讲话,指出全乡要切实把思想统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的风斗姿态推动我乡各项事业发展,早日实现“油茶之乡,幸福长乐”。(长乐乡人民政府  苏谦) 

 

 

政府干部、第一支书、特派员、全乡村支两委成员参加十九大集中培训 

 

乡党委书记张强做专题辅导培训

 

 

龙桥村组织集中学习讨论 

 

长潭村组织集中学习讨论

 

 

跃马卡村组织集中学习讨论

 

 

卧岔那村组织集中学习讨论

 

 

鸭八溪村组织集中讨论学习

 

 

古苗河村组织实践活动 

 

长乐乡学习十九大精神集中培训考试总结

 

 

学员认真考试答题