当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

边城镇开展反奸防谍知识宣传活动

发布时间:2017-11-08 16:33:00     作者:姚坤
  为在全镇范围内进一步普及法律法规知识,增强群众安全法律意识,营造“增强防范意识,维护国家安全”的良好氛围,2017年11月8日,边城镇开展反奸防谍知识宣传活动,边城镇党委副书记唐平东亲临现场指导工作。
  此次活动正值墟日,镇区人潮涌动。综治办和司法所的工作人员向群众发放《反奸防谍知识手册》等宣传资料,深入讲解公民和组织在反间谍工作中的权利和义务,强调违反《反间谍法》会被追究的法律责任,并耐心回答群众的问题。
  据统计,本次活动共出动宣传人员10人,发放各类法律宣传资料500余份。通过宣传教育,使广大群众意识到维护国家安全是每个公民应尽的义务。现场群众纷纷表示,今后会加强相关法律法规知识学习,不断增强防范意识,为维护国家安全和全镇和谐稳定作出应有的贡献。