当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

政务中心获锦旗 税务大厅好榜样

发布时间:2018-12-04 14:48:00     作者:花垣县人民政府政务服务中心

 

  为感谢不动产工作人员在办理审批业务过程中提供的热情、高效、优质的服务,2018123日下午,田云芝老人特地托人送来关于表彰税务大厅麻艳同志的锦旗。 

  中心工作人员来到二楼税务大厅,把锦旗送给了税务局的首席代表,我中心高度赞扬税务大厅的工作人员服务热情,办事效率高,能急群众之所急。他们表示非常荣幸,据了解,10月中旬,一位名叫田云芝80岁左右的老人到三楼不动产登记中心办理不动产交易,因为年龄有点大了,对业务及办事流程都不是很清楚,办理不动产的人很多,在办理审批业务过程中,不动产窗口有位名叫麻艳的工作人员却不慌不忙热情也很耐心的为老人讲解不动产交易,具体操作流程,需要带哪些资料,因为老人年纪大了,记性不是很好,所以每天都会去不动产窗口找麻艳同志咨询,麻艳同志一点一点仔仔细细给老人讲解,需要带哪些资料,先办理什么,后办理什么,麻艳同志为老人讲解了大概一个星期,老人终于弄明白了,最后,麻艳同志把要办的流程,要带的资料一一写在纸上,叫老人回去以后准备资料再来中心办理业务。 

  麻艳同志热情服务态度和高质高效的工作作风,值得大家学习,我们大厅工作人员在以后的工作中,要以此为榜样,继续认真耐心为老百姓办实事,真正做到为群众排忧解难,努力提高服务群众新高度,不断提升人民群众满意度。 

 

图为:花垣县政务中心税务局工作人员麻艳耐心为群众办理业务。

 

图为:花垣县政务中心税务局工作人员麻艳认真为群众讲解办事流程。

 

图为:花垣县税务局首席代表刘万春收到田云芝老人送来的锦旗留影。