当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县委书记罗明带队参加首届中国国际进口博览会

发布时间:2018-11-08 11:18:00     作者:县发改局外贸招商办

   

 

    11月5日上午,花垣县委书记罗明一行到上海参加首届中国国际进口博览会。参加此次会议的有县人民政府副县长姚胜玉;县发改局局长钱书军、副局长李虹林以及外贸招商办主任赵兰;参加企业花垣县北欧玛鲟鱼养殖有限公司。

    此次进口博览会分为“国家贸易投资综合展”“企业商业展”和“虹桥国际经贸论坛”三大部分。累计有120多个国家和地区的企业签约,参展企业规模大、影响大、水平高。中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化,主动向世界开放市场的重大举措。有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球经贸和世界经济的增长,推动开放型经济的发展。在罗明书记的带领下,我县积极组团参加,并充分利用中国国际进口博览会平台,不断扩大成交。