当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县地方海事处举办船员基本安全教育培训班

发布时间:2018-11-06 14:11:00     作者:花垣县交通运输局

    

  10月底,花垣县地方海事处在花垣县举办船员基本安全教育培训班。培训时间从10241028,共计5天。 

  据悉,花垣县地方海事处与长沙金舟船员培训中心合作,对县内50余名船员进行了安全教育培训,旨在提高船员的安全意识和突发事件处置能力,有效保障广大群众出行安全。培训会上,地方海事处主任宋新宇带领船员们学习《湖南省水上交通安全条例》等相关文件,强调水上交通运输过程中必须遵守的法律法规和注意事项。培训最后一天进行了安全知识测试。 

  此次培训班班风良好,学员态度认真,在安全知识测试中均取得良好成绩。船员的安全思想防线再筑牢,安全防范意识再提高,为确保辖区水上交通安全形势持续稳定打下坚实基础。 

 

培训现场