当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

民乐中学:长沙善行者联盟爱心助学、传递爱心能量

发布时间:2018-11-05 09:42:00     作者:花垣县民乐中学 吴庆芳 张顺兴 吴光耀

   

  111日,长沙善行者联盟来到民乐中学开展爱心助学活动,民乐镇党委书记石峰、党委委员石金满、善行者联盟的爱心人士、受助学生家长以及全校师生出席了本次活动。本次受助对象是家庭贫困品学兼优的学生、优秀班干部、优秀学生会干部、进步之星,捐助金额达2万余元。 

 

 

 

  “同学们,你们要努力学习,做一个自立自强的人,做一个对社会有用的人……”,善行者联盟的爱心人士进班对学生进行“面对面”的爱心宣讲,为民乐中学的学生鼓劲加油,传递“爱心能量”。 

 

 

  会上,善行者联盟的唐总提醒学生要照顾自己和家庭,帮助更多的人,告诉同学们“成功只会迟到,永远不会缺席”,要求学生储备能量,努力学习,将来回报社会!   

 

 

  受助学生倍受鼓舞,家长也非常感动,对民乐中学取得的进步以及学校发生翻天覆地的变化表示非常认可。受助学生纷纷表示要努力学习,以优异的成绩报答爱心人士的资助!