当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

清凉送进文化宫 安全生产记心中

发布时间:2018-08-10 14:21:00     作者:花垣县总工会  吴振宇

 

  810日上午,花垣县总工会党组书记、副主席吴兴升带领部分干部前往花垣县工人文化宫项目施工现场,慰问高温烈日下仍奋战在一线、付出辛勤劳动的建筑工人们,为他们送去夏日的清凉,感谢他们为花垣县工人文化宫建设项目做出的贡献。 

  慰问现场,吴兴升嘱咐,各位一线职工一定要注意安全作业,注意防暑,合理安排工作时间,确保高温期间工作不中暑。同时,他希望一线工人们能够继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,以更加饱满的热情和精益求精的态度积极参与到花垣县工人文化宫项目建设中去,把花垣县工人文化宫项目打造成精品工程、样板工程。随后,吴兴升叮嘱施工方要采取有效措施,切实改善一线作业人员高温劳动防护作业、休息等条件,科学调整作息时间,合理组织安排生产,做好劳动保护,把防暑降温工作和安全保护措施落到实处。 

 

花垣县总工会党组书记、副主席吴兴升为工人们发放清凉包



花垣县总工会干部与建筑工人们合影