当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县民宗旅文广新局关工委认真组织学习湘办发【2018】2号文件精神

发布时间:2018-07-11 09:48:00     作者:花垣县民宗旅文广新局 任明玮 张艳芝

 

  2018710下午一点半,我们局机关全体干部、离退休干部、二级机构的同志齐聚局十一楼会议室,集中学习湘办发【20182号文件精神。 

  会议由局关工委办公室主任任明玮同志主持。首先,我局工会主席、局关工委执行副主任龙梅同志宣读了花组通【201826号文件,为我们接下来的学习提出了要求和注意事项。 

  然后由局机关党委副书记、局关工委执行副主任吴才军同志带领大家一起学习湘办发【20182号文件,为我们深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代对关心下一代工作提出的新要求新任务,为进一步做好新时代关心下一代工作提供了根本遵循,指明了前进的方向。 

  离退休老领导、老同志也积极参加了本次学习,并且在会后留下来为我们谏言献策,给关工委今后工作的健康发展提出了宝贵的意见和建议,充分发挥了“五老”的作用,致力关心下一代工作。 

  会后,同志们纷纷表示,这次集中学习,让大家提高了认识,意识到做好关心下一代工作的重要性和紧迫性,要以十九大精神为指引,继续贯彻落实湘办发【20182号文件,锐意进取,埋头苦干,奋发有为,戮力同心,以贴心的服务,扎实细致的工作,将关心下一代工作推向更高一级台阶。 

 

局机关党委副书记、局关工委执行副主任吴才军同志带领大家一起学习湘办发【20182号文件 

 

全体干部在认真学习【20182号文件精神 

 

 

局“五老”人员在建言献策