当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县交通运输局关工委组织退休党员赴永顺塔卧开展主题党日活动

发布时间:2018-07-09 09:38:00     作者:花垣县关工委 花垣县交通运输局 石红坤 石奇伟

   

  77日,怀着对革命先烈无比崇敬的心情,花垣县交通运输局关工委率退休老党员赴永顺塔卧红二、六军团革命根据地旧址开展不忘初心,牢记使命的主题党日活动,以庆祝党的生日纪念中国共产党建党97周年,弘扬党的革命传统和优良作风。 

 

烈士纪念碑前开展主题党日活动

 

  怀着对革命圣地的无限敬仰,县交通运输局关工委成员和党员同志们参观了红二、六军团革命根据地旧址、革命烈士博物馆、湘鄂川黔革命根据地烈士陵园等红色根据地景点。在塔卧,党员同志们听取了一段段荡气回肠的红色革命历史故事,接受了一个个生动的革命主题教育。每一个故事都感染着在场的同志,革命先烈在艰苦恶劣的环境下用鲜血,换来我们现在美好生活教育活动让我们心灵深深震撼,又经历了一次精神洗礼。 

 

局关工委向革命先烈敬献花圈

 

  在湘鄂川黔根据地革命烈士陵园局关工委成员向革命先烈敬献花圈挽联,全体党员干部向革命先烈鞠躬、默哀,表达深深的追思与敬意。随后,全体党员向党旗宣誓,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,传承红色基因,争做时代新人。 

 

全体党员重温入党誓词