当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣民宗旅文广新局开展文化娱乐场所卫生大检查

发布时间:2018-06-11 13:44:00     作者:龙艳

 

图为检查人员现场查处垃圾

图为检查人员对网吧卫生情况进行登记
  
图为检查人员对网吧卫生情况进行登记
 
图为检查人员要求网吧业主对垃圾进行现场处理
  
  为进一步提升县城文化市场环境卫生质量,加强广大文化娱乐场所从业者的环境卫生意识,确保花垣“美丽湘西”建设工作有序进行,花垣县民宗旅文广新局于6月4日开始,由文化市场管理股和局美丽办联合组织,在县城开展了为期五天的网吧和KTV等文化娱乐场所环境卫生全面摸底大检查。
  
  本次检查共涉及34家网吧、KTV等12家文化娱乐场所。经实地检查,部分网吧地面仍有少量烟头和零星垃圾,KTV等文化娱乐场所存在少量生活垃圾。对现场发现的垃圾,检查人员要求各经营业主立即进行处理和整改,坚决做到保持环境清洁卫生常态化。
  
  通过检查,进一步摸清了县城文化娱乐场所的环境卫生状况,为进一步规范县城文化娱乐场所卫生管理工作打下了良好基础。