当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣民宗旅文广新局组织集中学习中央有关文件精神

发布时间:2018-04-13 13:31:00     作者:花垣县民宗旅文广新局    彭泽茜
  
 
局党组书记、局长谢小军主持会议
  
  4月12日,花垣县民宗旅文广新局组织系统干部职工100余人,在局11楼集中学习中央有关文件精神并进行专题研讨。局党组书记、局长谢小军主持会议。局党组成员、副局长吴群宣读了《中央农村工作会议精神》等中央有关文件主要精神内容,并现场为大家作了学习辅导。
 
  局党组书记、局长谢小军指出,精准扶贫和党建工作是当前工作的首要任务。在政治立场上,要始终保持“四个看齐”意识。要解放思想,开放心灵,分清工作轻重缓急,始终勤政廉政,高标准要求自己。
 
  与会干部职工在会上踊跃发言,大家表示,通过今天的集中学习和自主学习中央有关文件精神,从思想上得到了一次洗礼,在今后的各项工作中要跳出老旧思维方式的缚束,站在新时代的更高角度思考问题。要加倍努力工作,把内心燃烧着的对党、对国家的赤诚之心付诸于行动实践之中。
 

认真听取中央有关文件精神

  
文物局局长刘伟(右一)在讨论发言