当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县政务中心全体党员干部深入洞溪坪村及太阳山村为贫困户送上春节慰问

发布时间:2018-02-11 09:26:00     作者:花垣县人民政府政务服务中心

   

  春节即将来临,为了让贫困户温暖过上喜庆的新年,201828日下午,花垣县政务中心主任杨勇带领中心党员干部先后深入花垣镇洞溪坪村和猫儿乡太阳山村为贫困户送上新春祝福。 

  在洞溪坪村部,花垣县政务中心主任杨勇与县机关社保中心主任邱克忠及洞溪坪村支书等领导组织贫困户开展春节慰问贫困户送温暖活动。领导们对贫困户进行了慰问,并详细了解他们的生产生活情况及2018年的发展意愿,鼓励贫困户树立信心,在党和政府及各级组织的帮助下,通过勤劳的双手,逐步走出生活的低谷,争取早日脱贫致富。活动上,政务中心主任杨勇与机关社保中心主任邱克忠为贫困户送上了慰问金和棉被。 

  在太阳山村部,花垣县政务中心主任杨勇与太阳山村支书等领导组织贫困户开展春节慰问贫困户送温暖活动。杨勇主任详细的了解了贫困户的实际困难和生活需求,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立脱贫致富的勇气和决心,相信在党和政府的带领下,通过自己的勤劳双手一定会创造出美好幸福生活。政务中心党员干部为贫困户送上了慰问金和棉被,同时,嘱咐他们一定要注意用火用电,平平安安、温暖幸福过新年。 

  贫困户接过政务中心党员干部送来的新春慰问品后,激动地握住杨勇主任的手说:感谢党和政府,一直以来对我们贫困家庭的关心和帮助。在今后的生活中,我们将不断努力克服困难,不辜负党和政府对自己的亲切关怀。 

  此次新春慰问活动切实让贫困家庭感受到来自党和政府的温暖,营造了浓浓的关爱氛围,树立了花垣县政务服务中心扶贫工作的正能量。 

 

花垣县政务中心主任杨勇与县机关社保中心主任邱克忠在洞溪坪村部开展春节慰问贫困户送温暖活动。



花垣县政务中心主任杨勇在太阳山村部开展春节慰问贫困户送温暖活动。

 

花垣县政务中心主任杨勇向贫困户送上温暖棉被。



花垣县政务中心副科级干部石梅向贫困户送上慰问金。