当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县食品药品工商质量监督管理局组织学习州委、县委工作会议精神

发布时间:2018-02-09 20:05:00     作者:花垣县食药工商质监局  唐娴雅
    2018年2月9日,花垣县食品药品工商质量监督管理局组织全体党员干部对“全州春节前后重要工作调度推进会”、“县委经济工作会”的精神进行了学习。

  会议传达贯彻了州委副书记、统战部部长曹普华、县委书记罗明县长隆立新委经济工作会议上的讲话精神。会议指出,要把会议精神作为2018年工作的重要指针和行动纲领。要认真学习领会,结合工作实际学,把智慧和力量凝聚到发展建设的总目标上来。 

  会议强调,把贯彻落实州委工作调度推进会、县委经济工作会议精神与自身发展实际紧密结合起来,紧扣脱贫攻坚和区域发展两大任务,坚决打好精准脱贫攻坚、矿业环境治理“两大攻坚战”,切实做到敢作为、敢担当,讲实话、谋实事,有重点、创亮点,适应新常态、开拓新局面。 

  县食药工商质监局全体党员干部通过对会议精神的学习,紧紧团结以习近平同志为核心的党中央周围,步伐齐健、信心坚定的迈向“十九大”的开局之年。 

   

   

 

▲县食药工商质监局组织学习州委、县委工作会议精神