当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣地税:坚持“四个着力” 抓实党建引领

发布时间:2018-01-11 16:28:00     作者:花垣县地税局  姚晓泳 龙英凤
     111日,新年伊始,中共花垣县地税局党总支召开2018年元月份工作例会,对党建工作在全局各项工作中的引领作用进行强调,对下月及今后党建工作的贯彻落实做出安排部署。
    会议强调,今后各项工作的开展要以十九大精神为指导,准确把握党的新思想、新观点、新论述,明确方位、厘清思路,不断加强和改进党的建设,充分发挥党建工作的统领作用。同时,要进一步提高党员领导干部政策理论水平和执政能力,进一步提升党员干部的政治敏锐感和鉴别力。

会上,该局党组书记、局长赵晓泉对下月及今后工作开展提出几点要求:一是着力加强指导。进一步完善“三会一课”、“党务公开”、“党员民主评议”等制度,积极探索基层组织的活动方式和工作方法,不断加强党的基层支部建设。二是着力抓好落实。今后党建工作要在抓落实上下功夫,每月的工作清单一定要落实,党建办要按月督导完成。三是着力搞好结合。把党建工作与实际业务工作紧密结合,融入实际工作中去,杜绝出现“两张皮”现象。四是着力注重宣传。进一步丰富宣传内容、优化宣传形式,在运用好宣传栏、宣传窗一些传统宣传方式的同时,不断创新宣传方式,让先进和榜样成为干部最亮丽的风景线,成为激励党员干部砥砺前行的冲锋号。

 

(稿件来源:花垣地税 姚晓泳 龙英凤)