当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

国家民委副主任陈改户到十八洞村调研民族特色村寨建设

发布时间:2018-11-30 11:38:00     作者:县民宗旅文广新局 麻松
 
11月29日,国家民委副主任陈改户(中)在花垣县十八洞村调研  
  11月29日,国家民委副主任陈改户一行来到花垣县双龙镇十八洞村,就少数民族特色村寨建设助推精准脱贫工作进行考察调研。 
  陈改户一行实地走访参观了十八洞村民族特色村寨基础设施建设情况,并在村部展厅详细听取了讲解员就十八洞村近年来发展变化所作的介绍,对十八洞村少数民族特色村寨建设和精准扶贫工作予以充分肯定。陈改户要求,少数民族特色村寨建设要高起点规划,高规格推进,高质量建设,通过实施少数民族特色村寨建设,积极助推精准脱贫。
  省民宗委主任徐克勤,湘西州州长龙晓华,副州长向清平,州民宗委主任李志平,花垣县委书记罗明等领导陪同考察。