当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

县政协委员视察组来县政务中心视察指导“湘西e路通”工作

发布时间:2018-11-29 16:52:00     作者:花垣县人民政府政务服务中心

 

  为促进湘西“e路通”平台建设持续发展,落实好政协委员提案办理工作,20181128日上午,县政协副主席龙仕英带领县政协委员视察组一行到中心视察指导工作。 

  委员们首先察看了一楼金融区(农村商业银行、华融湘江银行),及便民服务区(帮代办、咨询投诉台、打字复印区),杨勇主任向委员们详细的介绍了自助查询机具体操作流程,据杨勇主任介绍,一楼咨询投诉台于20181123日新增失物招领处,因前来县政务大厅办事群众较多,群众在办事过程中时常有遗失物品,如办事工作人员拾到便于及时放置于失物招领处,方便群众认领。 

  在二楼国地税办税大厅及涉农服务区,委员们亲切慰问了正在工作的干部职工,先后查看了办税区、表单填写区、自助服务区及涉农服务区等场地设施建设情况。 

  在三楼综合服务大厅,委员们察看了4家整体入驻中心的单位(县不动产登记中心、县非税收入管理局、县住房公积金管理中心、县医疗生育保险管理服务局),并察看了窗口设置、人员进驻及办事流程情况,还详细了解了各窗口月办件量情况。 

  在四楼民政公安大厅,在公安局出入境窗口,杨勇主任向委员们介绍由于前来中心办签证群众从上午到下午时间一直很多,为方便群众及时办理好业务,中心近日将新增自助签证设备,为提高办事效率,缩短办证时间。 

  参观完各层大厅,杨勇主任向委员们介绍了中心党建阵地,党员活动室,党建文化知识走廊,党建办公室,在四楼大会议室,委员们认真观看了湘西“e路通”村民办事不出村介绍视频,随后,县政协委员们与花垣县政务服务中心党员干部在四楼会议室召开座谈会。会上,花垣县政务中心主任杨勇将我中心一年来工作的开展情况及委员提出的关于涉及湘西“e路通”工作进展情况向县政协委员们做了详细的汇报,并详细的介绍了中心湘西“e路通”百姓办事不出村电子政务服务平台办事流程及具体做法,让县政协委员们对湘西“e路通”平台有更深入的了解。 

  会后,县政协委员们对我中心湘西“e路通”工作表示了充分的肯定,并提出了宝贵的意见。 

 

图一:县政务大厅一楼咨询投诉台新增失物招领处。 

 

图二:县政协副主席龙仕英一行在县政务服务中心主任杨勇陪同下视察二楼国地税大厅。 

 

图三:县政协委员与县政务服务中心党员干部在四楼大会议室观看湘西“e路通”村民办事不出村视频。 

 

图四:县政协委员与县政务服务中心党员干部在四楼会议室(三)召开湘西“e路通”工作座谈会。