当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县委党校举行中青班结业典礼

发布时间:2018-11-02 15:29:00     作者:花垣县委党校 王琳

              

  112日上午,为期两个月的花垣县中青年干部培训班举行了隆重的结业典礼。本次结业典礼由党校校长彭中辉主持,县委组织部副部长李鸣出席典礼并讲话。 

 

 

  在结业典礼上,首先由学员代表彭涛作了结业发言。该学员代表全体中青班学员真诚肯定了党校精心安排的一系列教学课程,认为此次培训令所有学员锤炼了党性,提升了理论水平,强化了责任和担当意识,表达了对党校全体教职工为此次培训尽心尽力的感激之情;同时表示,在今后的工作中要牢记作为一名公职人员的责任与使命,争当新时代下全心全意为人民服务的优秀公仆。 

 

 

  会上,党校副校长沈山同志宣读了县委党校《关于表彰优秀班干部、优秀学员的决定》,与会领导为为受表彰的彭涛、毛霓等12名学员颁发获奖证书。 

 

 

    

  李鸣同志再典礼上作总结讲话。他充分肯定了中青班全体学员付出的努力和取得的成绩,勉励大家要将所学到的理论知识更好地指导自己的本职工作。李鸣同志还对全体学员提出两点希望:一是不断加强学习,争当学习型干部;二是不断锤炼党性,争当服务型干部。