当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

县政协领导深入花垣工业集中区调研

发布时间:2018-10-12 10:38:00     作者:花垣工业集中区 石凤录 张翼

 

  1011日,花垣县政协主席杨清泉深入花垣工业集中区进行调研。 

  在花垣工业集中区党工委书记张垣军、管委会副主任龙志军、建设办主任田友明的陪同下,杨清泉主席深入花垣县健源生物制药公司详细观看了解白藜芦醇胶囊生产线车间主体建设情况,积极为健源公司建设发展出谋划策,排忧解难。 

  杨主席一行还先后深入集中区标准厂房建设工地、污水处理厂建设现场、果园场E区场平工地、建新南路规划地现场详细了解工程进展情况。要求集中区加快工程建设进度,尽快配套完善园区基础设施建设,为集中区入园企业打造良好的生产生活平台,确保11月底全州推进新型工业化现场会在集中区顺利召开。 

 

上图为:杨清泉主席了解健源公司白藜芦醇生产线车间建设情况。

 

上图为:杨清泉主席在果园场E区了解场地平整情况。

 

上图为:杨清泉主席在污水处理厂现场了解箱涵工程进展情况。

 

上图为:杨清泉主席在建新南路规划地了解项目规划情况。