当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

“就业扶贫行动日”,花垣工业集中区在行动

发布时间:2018-10-12 10:33:00     作者:花垣工业集中区管委会 石凤录 刘海换

 

  1011日,2018年花垣县“就业扶贫行动日”企业联合招聘会在边城广场举行。本次招聘会由花垣县人力资源和社会保障局主办,由浙江省岱山县人力资源和社会保障局、花垣县就业服务中心、花垣县工业集中区、花垣县移民局联合承办,为用工企业和求职者之间架起了供需交流的桥梁。 

  剧了解,本次招聘会共有27家企业参加,提供岗位2300个。其中,工业集中区入园企业湖南东方矿业有限责任公司、湖南苗凤凰农业科技有限公司、花垣县畅兴工艺有限公司等企业参与了本次招聘会,并提供了近两百个岗位。 

  招聘会现场,人头攒动,场面火爆,络绎不绝挤满了前来应聘的求职者,特别是工业集中区入园企业吸引了大批求职者。求职者中,有农村外出务工人员,农村建档立卡户,有城镇就业困难人员,高校毕业生等。本次联合招聘会为促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫发挥了积极的作用。