当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

州政协副主席贾高飞深入扶贫联系点长乐乡调研指导

发布时间:2018-09-29 13:37:00     作者:花垣县长乐乡人民政府  苏谦

 

  926日,州政协副主席贾高飞到扶贫联系点调研指导。 

  上午9时,贾高飞来到长乐乡,对我乡8月份州扶贫督查发现问题的整改情况进行了一一询问,并查看了9月驻村“一月一走访”反映问题的汇总及处理情况。下午贾高飞走访了长乐乡龙桥等几个村,实地察看了村里脱贫产业发展情况,及村基础设施建设情况。 

  贾高飞指出:目前长乐乡精准扶贫工作开展有序,取得了一定成绩,工作进度很好,但仍要坚持问题导向,破解短板,缺什么补什么,不断推进工作。 

  贾高飞强调:精准扶贫工作要抓好四个落实。一是政策要落实。对上级各项政策要认真梳理,一项一项落实到位。二是责任要落实。分解到各级的责任要落实到位,责任到人,充分调动全乡脱贫攻坚积极性。三是工作要落实。各项工作一定要按照时间节点按时完成,做到有计划有落实,发现问题能及时处理。四是成效要落实。脱贫成效是关键,工作要见实效,要不断提升群众的满意度,同时要做好“回头看”工作,不断加强巩固脱贫成效。