当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

县委常委、县人武部政委姜伟深入长乐乡调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-09-28 09:29:00     作者:花垣县长乐乡人民政府 苏谦

 

  925日,县委常委、县人武部政委姜伟深入长乐乡调研指导脱贫攻坚工作。 

  下午3时,姜伟来到长乐乡,对我乡近期脱贫攻坚工作开展情况进行座谈,查看我乡2018年脱贫攻坚“户脱贫、村退出”工作部署及进展状况,并深入我乡今年的预脱贫村黄连沟村、跃马卡村实地了解当前工作开展的进度及遇到的困难。 

  姜伟强调:乡党委政府要全面落实花垣县脱贫攻坚百日会战工作,如期完成2018年全乡3个贫困村退出,1380贫困人口脱贫的任务。按照户脱贫村退出验收指标,监测到位,倒排工期,进一步压实工作责任,加大工作力度,强化监督考核,逐个击破,确保如期完成脱贫攻坚任务,巩固发展成果,提升群众满意度。 

 

姜伟在乡政府召开座谈会

 

姜伟在跃马卡村召开座谈会

 

姜伟在黄连沟村召开座谈会