当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县召开“四办”清单清理工作推进会

发布时间:2018-09-14 11:05:00     作者:花垣县编办 王尚

 

  为深入贯彻落实湖南省人民政府办公厅印发<关于全面推行“马上办网上办就近办一次办”改革深入推进审批服务便民化实施方案>的通知》(湘政办发2018〕50号)(以下简称“四办”文件精神围绕企业和群众办事创业更快更好的目标要求,近日,花垣县编办认真组织召开“四办”清单清理工作推进县直有关单位具体负责权力清单工作人员18余人参加会议。 

  据了解,会议由该县编办副主任吴诗剑主持,会上,该县编办、审改办主任吴绍成首先传达了“四办”文件精神,对我县前一阶段政务服务事项梳理工作开展情况进行了结,肯定了我县本级各部门对权力清单填报工作的进度与成绩进一步分析了工作中存在的问题,并对下一阶段开展“四办”清单清理提出了工作部署和目标要求。 

  吴绍成强调,县级有关部门要结合工作实际,认真领会文件精神,按照会议中印发给各部门下放(延伸)派驻机构(乡镇)政务服务事项目录清单,依据文件要求的职责分工,按质按时完成清理、上报县编办,将“四办”改革任务落到实处。 

  该县编办干部吴建波对与会的业务人员“四办”清单清理工作进行了专门的业务指导对清理工作会出现问题进行了一一解答