当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县开展“7.11”世界人口日宣传服务活动

发布时间:2018-07-12 11:54:00     作者:花垣县卫计局

 

  2018年7月11日晚,花垣县12个乡镇,数千群众,汇集在鲜花盛开的猫儿乡洞里村,举办以“强化党建引领,助力脱贫攻坚,共生育文明,共享美好生活”为主题的宣传服务活动,隆重纪念第29个世界人日。州计生协会秘书长田晓辉、县人大副主任邓德猛、副县长龙文斌参加本次话动。 

  活动表彰了20名为计生工作作出杰出贡献的基层计生工作者,慰问了20名贫困母亲和留守儿童。 

  乡村计生协文艺宣传队、州音乐家协会现场为广大群众表演了精彩的文艺节目,宣传卫生计生政策法规,优生优育知识以及党建理论和精准扶贫政策,节目深受广大群众欢迎。 

   

 

活动大合影

 

 

活动现场搭建政策宣传台

 

 

图为花垣县人民政府副县长龙文斌活动致辞

 

 

图为湘西州计生协会秘书长田晓辉活动致辞

 

 

图为湘西州计生协会秘书长田晓辉为计生骨干颁奖,慰问贫困母亲和留守儿童

 

 

文艺表演

 

 

文艺表演2

 

 

文艺表演3

 

 

湘西州计生协会秘书长田晓辉为群众宣传政策法规