当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰工业集中区赴花垣工业集中区考察学习:助力园区更好更快发展

发布时间:2018-07-05 10:03:00     作者:花垣工业集中区管理委员会 石凤录 田小萍

    

  74日下午,凤凰工业集中区党工委书记蒋志勋带领干部职工一行12人来到花垣工业集中区考察学习,花垣工业集中区党工委书记张垣军、管委会主任龙长生、副主任龙志军陪同考察。 

  凤凰工业集中区一行实地考察了花垣工业集中区入园企业花垣康园新型墙材有限责任公司、B区标准厂房以及ABC区的场地平整。随后,召开了招商引资及项目建设工作交流座谈会。 

  交流座谈会上,花垣工业集中区相关负责人向凤凰工业集中区介绍了招商引资及项目建设工作情况,并与凤凰工业集中区相关负责人共同探讨工作中存在的问题。花垣工业集中区党工委书记张垣军表示:两个园区在工作中产生的问题很多都是相似的,我们可以相互学习,共享经验,促进园区长足发展。凤凰工业集中区党工委书记蒋志勋提出:我们必须走出去,多看看外面的世界,多向其他发展更好的园区学习,汲取好的经验,助力园区更好更快发展。 

  凤凰工业集中区赴花垣工业集中考察学习活动对两个园区的交流、发展、共同进步起到了推动作用,具有重要的意义。 

 

图一为:在花垣工业集中区一楼大厅观看宣传片(左一为花垣工业集中区党工委书记张垣军,左二为凤凰工业集中区党工委书记蒋志勋,

右三为花垣工业集中区管委会主任龙长生)

 

图二为:了解花垣工业集中区总体规划

 

图三为:参观花垣康园新型墙材有限责任公司

 

图四为:实地考察花垣工业集中区B区标准厂房

 

图五为:实地考察花垣工业集中区ABC区场地平整

 

图六为:召开招商引资及项目建设工作交流座谈会