当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

州检查组来花垣指导农村惠民电影放映工作

发布时间:2018-06-08 13:49:00     作者:吴奕红/文 李炳望、吴献忠、毕开琴/图

 

 图为州检查组在花垣服务站查看2018年度上半年相关工作资料

 

 

县电影事业管理中心主任李炳望(左二)向检查组作工作汇报
 
图为检查组深入花垣县十八洞村、张刀村等村寨查看县放映队放映情况
 
  6 月7 日,由州文广新局副局长麻老先、电影科科长刘儆和州院线公司副董事长包红等一行四人组成的全州农村惠民电影放映工程检查组来到花垣检查指导工作。县民宗旅文广新局副局长吴群、县电影事业管理中心主任李炳望就我县农村公益电影放映工作有关情况作了汇报。
  
  州文广新局副局长麻老先对花垣半年来的农村惠民电影放映工作给予充分肯定,认为花垣工作特色、亮点突出:一是管理工作有创新;二是目标任务抓得细,抓得实;三是工作资料做得齐。他要求,在扶贫攻坚工作深入开展的特殊时期,要进一步通过党建引领,充分发挥党员干部的模范带头作用,强化文化精神的宣传引领,使花垣农村电影放映工作真正服务于民,使乡村人民群众真正得到实惠。
  
  当晚,州检查组深入排达鲁村、张刀村和竹子寨等5个村,现场查看和指导5支放映队的放映工作。活动当晚放映了精准扶贫经典影片《十八洞村》及爱国主义题材影片《战狼2》,各村寨前来观影的群众累计达500 余人。
 
                                              花垣县民宗旅文广新局