当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

县委副书记、县长隆立新深入长乐乡长潭村视察宰鸭场项目建设

发布时间:2018-06-11 09:50:00     作者:花垣县长乐乡人民政府 隆玉妹

   

   

  201867日,县委副书记、县长隆立新深入长乐乡长潭村宰鸭场选址基地视察。县人民政府副县长何京林,县环保局、规划局、畜牧局、国土局等相关县直部门负责人和长乐乡党委政府负责人陪同调研。 

 

图为县委副书记、县长隆立新视察宰鸭场选址基地现场 

 

  县委副书记、县长隆立新详细察看宰鸭场选址地,并和长潭村主干们、老百姓们亲切交谈,询问村民外出务工收入等情况,全面了解宰鸭场选址建设情况,就下步工作作出具体部署。 

 

图为县委副书记、县长隆立新部署工作现场 

 

  县委副书记、县长隆立新要求,一是要按照一村一品、因地制宜的基本要求建立标准化就业扶贫,可以为返乡创业者搭建创业平台,鼓励其就地创业。同时,也能带动贫困户在家门口就近就业;二是要加快宰鸭场选址建设,及时开工建成投入使用,助推产业发展速度;三是要加强宣传力度,充分发动群众,激活农村发展内生动力,促进产业增效、农民增收;四是要各有关部门都要一如既往的支持项目建设,以时不我待的精气神全力以赴推进项目建设,确保宰鸭场项目早竣工、早投产、早达效,确保项目建设快显形象,让困难群众从经济发展中得到更多实惠、持续增收,早日实现稳定脱贫。