当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

省民族宗教委员会主任、党组书记徐克勤一行5人考察边城茶峒旅游工作

发布时间:2018-05-17 09:24:00     作者:花垣县民宗旅文广新局

      

  514,省民族宗教委员会主任、党组书记徐克勤一行5人来到边城茶峒考察旅游工作。 

 

 

  下午三点,冒着三十多度高温烈日照射,徐克勤和辽宁省作协党组书记、主席滕贞甫,中国作家协会创作联络部(权益保护办公室)主任彭学明,国寿投资控股有限公司总裁、党委书记张凤鸣,中央党校培训部副局级组织员蒋阿依5人在州民宗委主任李志平、州委党校副校长龙延平等人陪同下,首先来到边城风情小镇建设指挥部认真听取了指挥部办公室副主任张炜对边城风情小镇规划建设项目的简要介绍后,步行进入即将投入使用的曲乐新区游客服务中心停车场,了解工程建设进展情况,对引进社会资本即将实施的3P建设项目滨江休闲度假区、民族风情体验区、美食娱乐休闲区、健康养生区等5大区块项目充满期待。 

 

 

 

  驱车进入古镇核心景区,徐克勤一行从游客服务中心一路走下清水江河边栈道,沿拉拉渡口台阶一路前行参观河边吊脚楼群,以及河对岸的翠翠岛景色,并不时与附近的商户和游客进行交谈。了解茶峒旅游相关信息。 

  县委副书记彭学康、边城景区管理处主任李叶国等人全程陪同。县委书记罗明在考察组临离开时赶来送行。