当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

2018年花垣县职工气排球比赛开赛啦

发布时间:2018-05-16 11:39:00     作者:花垣县总工会

  515日上午,由县总工会、县教体局主办的2018年花垣县职工气排球比赛在体育广场举行开幕式。县委常委、常务副县长廖昭俊,县委常委、统战部长龚清军,县委常委、宣传部长曾春梅,县委常委、组织部长、县总工会主席杨凌,县人大副主任贺力健,县政协副主任龙仕英出席本次开幕式,县人民政府副县长龙文斌主持开幕式。 

  9点整,来自全县各基层工会、工会联合会的53支队伍,约1500人,参加了队列入场及表演。下午1330分,比赛正式打响。赛场上气氛激烈,欢呼声、掌声和加油声此起彼伏,队员们团结合作,奋力拼搏,向着冠军目标拼尽全力。 

  据县总工会党组书记、副主席吴兴升介绍,此次气排球比赛采用预赛分组循环,决赛交叉制进行,比赛为期5天,规则上则采用了中国排球协会制定的最新《气排球竞赛规则》。 

 

队列入场及表演准备 

 

比赛现场 

 

比赛现场 

 

比赛现场