当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

县委副书记、县长隆立新深入长乐乡督查指导信访维稳工作

发布时间:2018-04-12 10:52:00     作者:花垣县长乐乡人民政府 隆玉妹

 

  410日上午,县委副书记、县长隆立新深入长乐乡督查指导信访维稳工作。 

 

 

  在长乐乡纳吾车村,隆立新县长首先听取了乡党委书记张强同志对全乡信访维稳工作的基本情况进行了汇报。听完汇报后,隆立新县长强调,稳定的社会环境是经済社会发展的基础,乡党委、政府要坚決贯彻落实信访维稳工作责任,全力做好信访维稳工作,营造良好的美丽长乐环境。 

  

  隆立新县长要求:一要提高认识,要以高度的政治敏锐性,将信访维稳工作做细、做实、做深,要切实增强责任感、使命感和紧迫感,谋划部署好信访维稳工作。二要落实责任。实行领导包案责任制,专题研究细化工作方案,精心组织落实,持续跟进,确保到位。三是重点管控。突出工作重点,强化对重点人群的稳控措施,及时了解与掌握相关人员动态,务必讲究工作方式方法,要紧紧围绕“六个不发生”工作目标,做好接待和化解工作。四要强化督导。以督查指导推动信访维稳工作抓好、抓实,抓出成效。主动了解群众诉求,做到早发现、早报告、早控制、早化解,确保长乐和谐、美丽、健康发展。