当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县征拆办顺利完成县芙蓉学校实物量调查工作

发布时间:2018-02-08 13:12:00     作者:花垣县征地拆迁办 石晓菁

  2月6日,花垣县芙蓉学校建设项目前期征拆实物量调查确认登记表已上墙公示,该项目所涉及的田土面积、人员户数、林木荒山、坟地等已全面调查摸底、测量统计完毕。至此,花垣县征地拆迁办顺利完成了县芙蓉学校的征地拆迁前期所有实物量调查公示工作。

  至元月下旬开展实物量调查摸底测绘工作以来,花垣县征拆办克服冰冻天气、征拆任务重、情况复杂等困难,踩冰凌、踏残雪,深入田间野外,荒山林地,调查摸底,迎着寒风,不断反复测量、核算,与当地老百姓核对登记,加班加点、全天候踏实开展实物量调查测绘,顺利完成所有前期实物量调查测绘工作任务。

  芙蓉学校是湖南省人民政府在全省贫困地区范围内开展的教育扶贫帮扶项目,指定以湖南省的别称“芙蓉国”命名为芙蓉学校。在我省其他贫困地区已分别开办数所,其办学性质为公立全日制独立完全小学。我县芙蓉学校建设项目位于城郊大云盘村2、3组,占地面积约120亩,规划建筑总面积为72120平方米,总投资约19554万元,预计建设工期为2018-2019年。

(花垣县征地拆迁办 石晓菁 摄影报道)