当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

县委常委、县纪委书记、监察委主任田桂华一行到民乐镇调研纪检监察工作

发布时间:2018-01-10 09:32:00     作者:花垣县民乐镇人民政府 唐发勇

  1月9日下午,县委常委、县纪委书记、监察委主任田桂华到民乐镇就纪检监察工作开展调研。县纪委副书记、监察委副主任龙兴云,县纪委办公室主任石金昌陪同调研。 

  田桂华与民乐镇党委、政府、纪委班子成员进行了座谈,详细了解了民乐镇党委、政府、纪检班子组成情况,听取了民乐镇纪检监察工作开展情况、下一步工作计划、遇到的困难及有关建议。 

  田桂华认为民乐镇党委、政府、纪委班子是一支团结肯干、战斗力强的队伍,肯定了民乐镇在纪检监察工作方面取得的成绩。 

  田桂华指出,民乐镇做好基层纪检监察工作,一是要加强学习,提高自身纪检监察业务能力;二是镇党委要配齐配强纪检监察队伍,严格按要求落实“三转”;三是镇纪委要充分开展自身工作,发挥纪委工作职能,重要衡量标准就是自办案件数量多少;四是镇纪委要多向上级纪委汇报,多交流、多学习。 

  田桂华要求,民乐镇纪委在2018年一要聚焦扶贫工作领域,盯紧扶贫项目资金,确保监管跟踪到位;二要抓好作风建设,端正干部工作态度,提高干部办事效率,有效整治“慵懒散”等问题;三要严格按照县委、县政府的工作要求,在规定的时间节点内完成矿山环境综合整治立行立改任务,镇纪委要全程监督到位,对落实不到位的坚决追责。 

  座谈会后,田桂华一行前往民乐镇沙子坡原锰粉厂和钰沣公司518矿洞(锰矿区C区),实地检查民乐镇矿山环境综合治理立行立改工作进展情况。


纪检监察调研座谈会现场

 

 

检查沙子坡原锰粉厂环境综合整治立行立改工作

 

 

检查钰沣公司518矿洞(锰矿区C区)