当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

州委副书记、州长龙晓华深入长乐乡开展调研

发布时间:2017-12-06 09:18:00     作者:花垣县长乐乡人民政府 唐汉青 

  2017年12月3日,中共湘西州委副书记、州长龙晓华同志在花垣县委常委、常务副县长廖昭俊等领导的陪同下深入到花垣县长乐乡开展调研工作。 

  下午,龙晓华州长等领导来到花垣县长乐乡龙桥村的花垣羽丰鸽业有限责任公司进行调研,花垣羽丰鸽业有限责任公司是长乐乡的民营龙头企业,2016年公司通过“分贷统还”的方式直接帮扶建档立卡户130户587人。公司负责人详细介绍了公司规模、种鸽养殖、肉鸽生产等基本情况。龙晓华州长一一察看了养殖基地和鸽舍建设,强调对养殖、生产、销售等环节的防疫工作。同时对公司的发展壮大和贫困帮扶予以充分肯定,并鼓励公司员工要进一步发扬艰苦创业的精神,不断把公司做大做强,争取办成花垣县、湘西州甚至湖南省级的品牌企业,带动更多的贫困户脱贫致富,更好的发挥龙头企业的社会效益。